Трибунал Швейцарии остановил решение CAS по делу Металлиста

 Металлист Высший трибунал Швейцарии остановил решение CAS по делу Металлиста. Про это рассказал сотрудник отдела связи с общественностью Металлиста Владимир Марков.

«Высший трибунал Швейцарии остановил решение КАС! Мы играем с Шальке!!!!!!!!!!!!!!!», — сообщил Марков на собственной страничке в Фейсбук.

Президент Металлиста Пивоваров комментировал решение Высшего трибунала Швейцарии.

«Да, на самом деле, ВСШ (Высший трибунал Швейцарии – ред.) остановил действие решения CAS в части Металлиста. В настоящее время адвокаты нацеливают это решение в CAS и UEFA.

Пока, это далеко не обещает, что UEFA нас настроит в еврокубках, потому что UEFA не соединено в собственных заключениях заключениями судов. Однако наши возможности значительно увеличиваются», — цитирует Пивоварова Марков.

Напоминаем, что в четверг, 14 сентября, рабочая команда UEFA решила сменить харьковский Металлист на итальянский ПАОК в этапе плей-офф Лиги чемпионов.

Раньше UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового года 2013/14 за проигранный условной поединок в 2008 году.

2 сентября Динамический арбитражный трибунал в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о условном характере поединка между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *