9bba2084

Хорнер: Феттель не воздействует на выбор партнера

Хорнер Начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер сообщил в своем интервью Press Association, что Себастьян Феттель не старается повлиять на выбор грядущего партнера, который заменит Марка Уэббера в следующем году.

Кристиан Хорнер: «Не полагаю, что Себастьян будет противоречить против любого из претендентов. Он не имеет предпочтений – он знает и Кими, и Даниэля. Они оба – крайне стремительные пилоты, способные кинуть ему вызов, однако Себастьян не производит давления на команду.

Подход останется прошлым – оба пилота обретут равновеликие возможности и лишь их итоги на автотрассе установят иерархию. Для нас первый номер, когда угодно времени – тот, у кого больше очков в первенстве.

Даниэль располагается в самом конце собственной карьеры, он обосновал собственную скорость, а другие причины мы не сможем расценить, пока он не будет в точной обстановки. У нас довольно информации, чтобы решить. Мы намерены иметь 2-ух быстрейших пилотов, а Даниэль и Кими – это отличный выбор».

В Red Bull Racing гарантировали определиться с избранием партнера для Феттеля в следующем году в процессе летнего перерыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *