9bba2084

Особенности женского удовольствия

секс

Уж сколько говорили и писали о том, что мужчины сами не в состоянии понять, что же необходимо женщине во время секса. Как правило, мужчина действует по одной определенной схеме, о которой он узнал из очередного глянцевого издания. 

Вот и получается, что он старается изо всех сил доставить любимой удовольствие, а женщина не получает его и молчит только лишь бы не обидеть партнера. Выход только один: пришла пора буквально «на пальцах» рассказать мужчинам о своих желаниях.

Мужчинам известно, что самая эрогенная зона женского тела — клитор. Кто-то до безумия массирует грудь, считая, что тем самым женщина просто «умирает» от наслаждения. В таких ситуациях просто нет смысла молчать и ждать, когда же это «испытание» закончится. Каждая женщина сама знает о том, ласки каких частей тела доставляют ей истинное наслаждение, поэтому стоит все же посвятить мужчину в эту тайну. Кстати, разговор о ласках поможет паре сократить время на бессмысленную прелюдию и сразу же окунуться в пучину страсти.

Лучше всего «расскажут» о наслаждении женские вздохи. Именно они помогут мужчине понять, что он находится на верном пути, и его любимая получает удовольствие от близости. Только не стоит стонать лишь только потому, что так «надо». Дело в том, что для мужчины такого рода сигналы становятся своеобразными «маячками», раскрывающими все секреты женского удовольствия. Поэтому, лучше проявлять эмоции только тогда, когда это действительно того стоит.

Различного рода сексуальные игрушки, к примеру, вибратор воспринимается мужчинами с ревностью. По непонятной причине для сильной половины данный атрибут становится соперником в деле доставления даме удовольствия. Но вибратор можно использовать и во время прелюдии, предложив партнеру стимулировать им эрогенные зоны.

В любом случае, когда женщина понимает, что мужчина идет по «неверному пути», она может сама взять инициативу в свои руки, подсказывая, как сделать ей лучше. Только так можно достичь гармонии в сексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *