9bba2084

Тимошенко призвала украинцев не верить социологам

тимошенко

Дистанционные конкурсы для воспитателей – это прекрасная возможность получить оценку вашим работам и стараниям, соревнуясь с коллегами по всей России! Всероссийские конкурсы для воспитателей — это отличный способ продемонстрировать свою компетентность в профессии.

В частности, лидер оппозиции поставила под сомнение работу директора Фонда «Демократические инициативы» Ирины Бекешиной. Тимошенко заявила, что последние социологические опросы приписали Партии регионов 10-15% от реальной цифры, в то время как у оппозиции отняли от 3 до 5 процентов.

При этом Юлия Владимировна не склонна считать, что руководство социологических фондов и компаний пошло на прямой подлог. Вполне возможно, что фальсификации возникают на уровне интервьюеров   и опрашиваемых граждан. Например, неправильное заполнение опросников или боязнь людей раскрыться и правдиво ответить на вопрос о том, кого они поддерживают.

Тимошенко также отметила необычайную благосклонность социологов к партии «УДАР»: «Не хочу вірити, що Ірина Бекешкіна, видатний спеціаліст на науковець,  та її колеги «продалася» злочинній владі бандитів та злодюг заради швидкої вигоди або під пресингом. Не хочу вірити, що саме за вказівкою з Банкової вони «накручують» зайві проценти начебто незалежній партії «УДАР». Я в це не вірю, але, нажаль, цифри ми бачимо усі».

В конце послания Юлия Владимировна призвала украинцев проявить мудрость, не верить сфальсифицированным данным, и верить в победу оппозиции на предстоящих выборах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *