9bba2084

Паттинсон и Стюарт дико боятся встреч с папарацци (Фото)

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт

Если нет времени на обед, положение исправит заказ готовых обедов с доставкой. На сайте шашлыки-от-рокки.рф можно заказать готовые обеды по доступным ценам.

Папарацци в очередной раз повезло — охотники за сенсациями застукали сладкую пару вампиров в лос-анджелесском ночном клубе «Sayers Club» в ночь с четверга на пятницу. Однако в этот раз Стюарт и Паттинсон наотрез отказались фотографироваться. Настолько явно ещё никто из звёзд от фотокамер не прятался!

Ребят застукали уже в машине, когда они покидали вечеринку. Журналисты были просто шокированы поведением знаменитостей! Если Роберт всего лишь наклонил голову и поджал под себя ноги, закрыв лицо козырьком бейсбольной кепки и сжимая в руках свой мобильный телефон, то Кристен произвела неизгладимое впечатление. Известная актриса буквально сжалась в клубочек, прикрывшись своими длинными волосами. Реакция девушки была мгновенной — в секунду она успела поднести к лицу ладонь, а потом свернулась в комок на заднем сидении авто.

Влюблённые явно не хотят, чтобы их фотографировали вместе и тщательно пытаются хранить развитие своих отношений в тайне. Вполне возможно, что продюсеры франшизы «Сумерки» настойчиво попросили их об этом, заявив, что официальное воссоединение должно произойти в вечер премьеры финальной части киносаги, а до 15 ноября никаких встреч! Вот актёры и исхитряются хоть пару часов выкроить на свидания в череде постоянных рекламных кампаний, на которые их отправляют врозь — Паттинсона в Австралию, а Стюарт в Японию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *