9bba2084

Огонь в волосах: красный в моде

рыжие,девушки

Смотрим новые коллекции причесок 2012 от самых именитых стилистов мира.

Выбор оттенков красного настолько велик, что каждая женщина непременно найдет себе подходящий. Он может быть каштановым с легким бордовым отливом, венецианским алым, глубоким вишневым с фиолетовым оттенком, золотисто-бронзовым и сияющим красно-рыжим!

 

Каштаново-красный

Глубокий каштан с благородным вишневым оттенком может выглядеть, куда более драматично, чем поднадоевший черный. При этом, подобный цвет волос сморится подчеркнуто натурально. Он оттеняет цвет лица и просто сногсшибательно сочетается с темными оттенками помад коричнево-красной гаммы.

Оттенки красного

Окрашивание в несколько тонов всегда выигрышно смотрится. Особенно, если за основу взять такой яркий цвет, как красный. Невероятно популярная в прошлом сезоне тенденция окрашивания волос в технике плавных переходов цвета и в этом году нашла свое продолжение. Самый горячий тренд – красно-рыжие волосы, выкрашенные от темного к светлому. Не менее ярко будет выглядеть и колорирование волос с применением красно-рыжих красителей.

Пылающий рубин

Пожалуй, оттенок волос, схожий по насыщенности и тональности с прекрасным рубином никогда не останется без внимания. Особенно, если окрашивание сделано по всем правилам — цвет сияет на солнце и выглядит равномерно от корней до кончиков. Если вы не боитесь быть яркой, помните, что такой цвет, как рубиново-красный – очень быстро блекнет, а потому обязательно используйте подходящий уход для волос, включая спрей-защиту от ультрафиолета для волос.

Золотая медь

Наверное, именно такой цвет волос был у Златовласки – насыщенный золотисто-рыжий оттенок, который по-настоящему похож на расплавленное золото. Еще такой цвет называют «рыжим блондом», потому что он в меру светлый и в меру рыжий. Цвет невероятно сложный и капризный. Но уж если он подойдет женщине, она точно попадет в его плен.

 

Звездотренды

Кто же, как не звезды первыми решаются примерить самые горячие тренды в области красоты и моды? Конечно, звезды. Именитые красотки не преминули похвастаться обширными знаниями в области бьюти-индустрии и вышли в свет с обновленным цветом волос. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *