9bba2084

Педикюр рыбками Гарра Руфа

Гарра Руфа Благодаря своей уникальности и эффективностиона стремительно приобретает новых поклонников по всему миру.
Гарра Руфа, что в переводе означает «рыбка-доктор», во время массажа очищают кожу и способствуют ее восстановлению. Они убирают огрубевшие частицы кожи и делают легкий массаж стоп. Кожа после этого становится гладкой, нежной и красивой.
В процессе работы рыбки выделяют особые ферменты, оказывая благоприятное воздействие на внутренние органы и улучшая самочувствие в целом. Это абсолютно безболезненно, поскольку у рыбок отсутствуют зубы. Воздушно-кислородная обработка воды, только, усиливает эффекты омолаживающей регенерации кожного покрова, вы не почувствуете дискомфорта, а, напротив, получите несравненное удовольствие.
Салоны Fish-массажа
Впервые о лечебном свойстве рыбок Гарра Руфа узнали еще в 14 веке в Турции. А легенда о происхождении этих рыбок на Востоке передается из уст в уста. Однажды двое братьев нашли горячий источник и маленькие рыбки, плавающие в нём, потрясли их. Они прыгнули в источник, чтобы посмотреть их поближе, и случилась удивительная вещь: Гарра Руфа не отплыли, а собрались вокруг ног братьев и начали нежно кусать их за пальцы. Это было фантастическое чувство! С тех пор, братья ходили к источнику каждый день. Невероятно, но постепенно один из братьев вылечился от тяжелой болезни.
Ихтиомассаж рыбкамиГарра Руфадарит незабываемые ощущения, ведь многие раньше и не догадывались,  какое множество нервных окончаний расположено на поверхности наших ног.
Во время сеанса происходит полная релаксация организма, а кожа становится гладкой и шелковистой. Интересно, что вид такого массажа не только улучшает кровообращение, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, но и снимает отёчность и усталость в ногах.
Теперь процедуру Fish-массажа можно преподнести и в качестве подарка, поход в такой салон останется в памяти надолго! Для этого вам достаточно приобрести подарочный сертификат «FishMassage» или «FishMassage+Massage»,который включает 10 минут массажа ног после процедуры.
Fish massage рыбками Гарра Руфа — это новые захватывающие ощущения, забота о ножках, и просто бесподобный релакс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *