9bba2084

Мюзикл Кортни Лав о Курте Кобейне

Кортни Лав Об этом рассказал продюсер Сэм Лутфи, который помогает вокалистке Hole, сообщает New York Daily News.
По его словам, проект находится на самых ранних стадиях и может принять форму бродвейской постановки или кинофильма. Известно, что в нем будет использоваться музыка Nirvana. Представители вдовы Кобейна отказались комментировать слухи, однако источник New York Daily News, близкий к Лав, подтвердил, что она действительно сотрудничает с Лутфи и всегда мечтала создать фильм или пьесу о своей жизни с лидером Нирваны, но ранее ничего не предпринимала для этого.
Лутфи сделал свое заявление в суде, где выступает истцом по отношению к своей бывшей клиентке, поп-звезде Бритни Спирс, и ее родителям. Он обвиняет их в клевете, нарушении контракта и невыплате гонорара за работу менеджером. 
Поводом для миллионного иска, в частности, стала книга матери певицы, в которой утверждалось, что Лутфи снабжал наркотиками свою подопечную и манипулировал ею и ее родственниками. В суде Лутфи уже успел заявить, что Спирс сидела на амфетаминах и обрила голову, чтобы с помощью анализа волос ее не уличили в употреблении наркотиков.
Напомним, что в сентябре 2012 года Кобейн занял пятое место в рейтинге икон музыки, составленный британским журналом New Musical Express (NME).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *