9bba2084

Женские хитрости

девушка

Мы расскажем вам, каких три ситуации нельзя допускать ни в коем случае, если вы желаете всей душой сохранить собственную семью и не позволить ей разрушиться.

Так какими же действиями мы медленно, но верно подводим свою семью к краху?
Некоторые дамы практикуют «сексуальный шантаж», который они используют в тех ситуациях, когда муж отказывается, например, от совместного похода в кино, театр, ведь в его планы входило провести вечер перед телевизором, по которому будет транслироваться матч его любимой команды.
В свою очередь вы отказываете ему в сексе, а часть дам так и вовсе превращают секс, в некоторого рода, политику, то есть, перед тем, как заняться с супругом любовью, они ставят перед ним условие, которое тот должен исполнить.
От подобного поведения следует отказаться в обязательном порядке, так как от такой ситуации ожидать чего-то хорошего не приходится.
Сексуальный шантаж может закончиться лишь негативным финалом, так как, даже согласившись на ваше требование, в следующий раз муж едва ли сможет удовольствия от полового акта с вами.
Объясняется все просто, ведь в такие моменты мужчина чувствует себя оскорбленным и униженным, а потому секс не может вернуть ему былую радость, да и желание совсем скоро сойдет на нет.

Нельзя допускать того момента, чтобы секс стал чем-то привычным и не смог давать вам необходимых эмоций от занятий им.
Да, вы вроде бы не отказываете мужу в близости, но при этом никогда не проявляете желания первой, воспринимая ее, как одну из многочисленных женских обязанностей.
Вы выполняете повинность, но делаете это без каких-либо эмоций.
Но вот вашего супруга такое положение дел вряд ли устроит, так как, в большинстве своем, мужчины искренне ненавидят, когда вторая половина оказывает им подобное одолжение.
Ведь представителям сильного пола очень важно видеть эмоции на лице любимой женщины, а при их отсутствии они очень расстраиваются.
Но, что еще более важно, так это то, что такое отношение к сексу с вашей стороны дает мужчине право считать, что вы утратили не только интерес к близости с ним, но и все остальные чувства.
Чтобы этого не происходило, вам срочно нужно заняться возвращением интереса к секс, а как это сделать есть множество различных способов, стоит только уделить проблеме немного внимания с вашей стороны и выход будет найден обязательно. Главное, не пугайтесь экспериментов, и у вас все получится!

Ну, и конечно же, нельзя считать секс чем-то второстепенным в семейной жизни, и соответственно также к нему относиться.
Безусловно, с годами чувства имеют свойства притупляться, и вы можете не испытывать уже того накала страстей, который был еще совсем недавно.
Но ведь это так естественно, не вы первые, не вы последние.
Тем не менее, решив для себя, что секс не является главным в вашей семейной жизни, вы устанавливаете временные рамки, отводя на занятия им определенное время, например, не более раза в неделю, а то эти самые рамки раздвигаете еще шире.
А ведь для подавляющего числа мужчин секс считается самым важным элементом взаимоотношений, ведь мужская психология создана таким образом, что заниматься любовью они хотят как можно чаще.
Им даже не настолько важно качество полового акта, сколько их количество.
А установленный вами график способен только раздражать мужчину сильнее, что, в конечном итоге, может стать причиной скорого развода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *