9bba2084

Сексуальные мелочи

секс

Так, например, им удалось выяснить, что из сотни представительниц прекрасного пола одна из них проявляет повышенную чувствительность к семенной жидкости, то есть, можно наблюдать у нее аллергические реакции в виде отечности тканей, и произойдет это буквально через несколько минут, после контакта со спермой. 

А длительность такой реакции может длиться долго, не менее двух часов после свершившегося факта. Во избежание подобного развития событий, половой партнер столь чувствительных дам должен всегда использовать презерватив.

Некоторые барышни изначально относятся к числу асексуалок, и ни одному, даже самому опытному в амурных делах, представителю противоположного пола не удастся их «расшевелить». Радует одно, таких дам насчитывается не более одного процента во всем мире.

Но есть и другие барышни, и таковых в два раза больше, именно столько женщин страдают синдромом постоянного сексуального возбуждения, и, находясь в постели с мужчиной, они способны испытать множество ярких оргазмов в течение суток. Желание возрастает и у тех дам, которые ежедневно употребляют шоколад, при этом они получают максимальное наслаждение от любовных утех. Так что стоит задуматься над этим фактом, может «ну ее, эту фигуру?» и начать совмещать два удовольствия?

Примерно один процент представительниц слабого пола могут и вовсе обойтись без партнера для получения полноценного оргазма, ведь им достаточно лишь стимуляции сосков, причем такое возможно даже при ношении тесного лифчика.

В вопросах столь интимного плана отличились и мужчины.

В частности, отмечается тот факт, что в возрасте до двадцати лет, то есть в то время, когда наиболее ярко проявляется мужская гиперсексуальность, молодые люди способны заниматься любовью, в среднем, до десяти раз в течение суток. Все объясняется высоким уровнем гормона тестостерона в их крови. С возрастом он начинает снижаться, то есть, идет на спад, как и число половых контактов.

Интересно и то, что температура мужского тела выше на несколько градусов температуры яичек, и это предусмотрено природой не зря. Дело в том, что их перегрев может привести к бесплодию, так что представителям сильного пола следует быть аккуратнее с приемом горячих ванн, как и с ношением тесного нижнего белья, несмотря на то, что яички способны и сами поддерживать нужный им температурный режим.

Частые половые контакты влияют и на количество спермы, которое извергается при эякуляции, то есть, чем они чаще, тем семенной жидкости меньше. Если мужчина занимался сексом накануне, то уже на следующий день ее наберется в пределах одной чайной ложки. А если после последнего семяизвержения прошло несколько часов, то и вовсе дело ограничится несколькими каплями жидкости. Да и ее качество тоже пострадает.

В среднем, у каждого мужчины еженощно наблюдается шесть случаев эрекции, при условии, что сон составляет восемь часов, что позволяет ему поддерживать нужную форму и в остальное время суток.

И в заключение хотелось бы сказать еще и о том, что регулярность в сексе может стать причиной более частой мастурбации у мужчин, при этом делать это они начинают гораздо охотнее. И в этом случае вновь во всем «виноват» тестостерон, который вырабатывается в больших количествах. Так что, постоянной партнерше не о чем беспокоиться, она всегда будет желанной.

Согласитесь, есть над чем поразмыслить на досуге, ведь данная «сексуальная» информация заслуживает внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *