9bba2084

С чего начать коррекцию фигуры?

фигура

Почему так происходит? Ничего удивительного, поскольку «лепить» идеальное тело нужно в комплексе и систематично, только тогда можно добиться результата. 

 

Но с чего же все-таки начать? Попробуем составить небольшой алгоритм, следуя которому, можно будет в короткие сроки обрести заветную стройность и подтянутость. 

Начать следует, прежде всего, со своего рациона. Ведь состояние нашего тела напрямую зависит от того, что мы едим. Избавьтесь от лишних продуктов в своем холодильнике и тогда вы сможете избавиться от лишних килограммов и сантиметров. Не увлекайтесь сладостями и откажитесь от мучного, кроме зернового хлеба с отрубями. Жирное и жаренное лучше заменить на паровое и варенное. Пейте чистую воду, не злоупотребляйте кофе, ешьте фрукты и овощи. 

Не забывайте о том, что никакая диета не сможет помочь, желающему похудеть, если он не будет больше двигаться. Даже если вы не любитель спорта и фитнеса, просто побольше ходите пешком и гуляйте. Вес начнет потихоньку уходить. 

Полюбите ежедневные водные процедуры. Принимайте каждый день контрастный душ, делайте пилинг, растирайтесь натуральными мочалками. После душа применяйте лосьон для коррекции фигуры, либо для упругости кожи. Есть специальные кремы и маски для похудения и от целлюлита. Эффективны они будут только поле того, как вы очистите кожу и уберете верхний ороговевший слой. 

Посещайте баню и сауну. Делайте медовые и кофейные маски. Они улучшают регенерацию и микроциркуляцию крови, а также выводят токсины. 

Если все вышеперечисленное для вас слишком сложно, и вы ленитесь, то отправляйтесь в салон, где вашу фигуру скорректируют при помощи специальных обертываний, масок и аппаратных процедур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *