9bba2084

Сезон охоты на Кейт Мосс открыт в глянце Jalouse (Фото)

Кейт Мосс Ровно 22 года прошло с того знаменательного момента, как «английская волчица» топ-модель Кейт Мосс впервые появилась на обложке глянцевого издания The Face в образе 16-летней индианки Покахонтас. Сейчас манекенщица признанная икона стиля и идеал для подражания, а так же главная звезда самых популярных фэшн-журналов. В этот раз Кейт стала «девушкой с обложки» для французского глянца «Jalouse».
Забавно знать, но статью о Мосс назвали «Королева Кейт», тогда как неделей раньше вышел выпуск глянца «Elle», приглашённым редактором которого стал кутюрье Карл Лагерфельд. Он сделал своей звездой Викторию Бекхэм и назвал интервью с ней «Королева Виктория».
Впрочем, на качество материала название не повлияло, тем более, что фотосессия с Кейт отличается особой оригинальностью и антуражем. Дело в том, что 38-летнюю модель снимали чуть ли не в степи, желая создать ощущение, будто топ-модель только что вышла из-за кустов зарослей, где охотилась на диких животных. Однако, фотограф воплотил в жизнь и вторую идею — чаровницу Мосс, сидящую на столе в окружении мужских игрушек — стальных инструментов для ремонта авто. Одета знаменитая девушка была в одёжки из последних коллекций Chanel, Louis Vuitton и Vivienne Westwood.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *