9bba2084

Бритни Спирс украсила обложку глянца Lucky (Фото)

Бритни Спирс Декабрьский номер женского журнала «Lucky» согласилась украсить светловолосая певица Бритни Спирс, которая сейчас занимает пост главного судьи талант-шоу «X-Factor». Для девушки стал полной неожиданностью тот образ, который выбрали для неё редакторы. Видимо, стилисты захотели напомнить поклонникам Бритни с чего начиналась карьера звезды и приодели маму двух детей в яркие брендовые вещички, которые больше подошли молоденькой 16-летней девушке, а не зрелой состоявшейся женщине.
Впрочем, сама фотосессия получилась очень весёлой и по-девчачьи романтичной. Кроме забавных фото, Спирс так же согласилась дать короткое интервью, в котором рассказала о своих детях и любимых кумирах.
Миссис Спирс не могла удержаться от смеха, когда рассказывала о том, как забавно воспринимают дети её судейство на знаменитом шоу. Когда Бритни собирается на очередные съёмки шоу, малыши пытаются выяснить куда она едет и думают, что их мама работает супергероем. 
Среди звёзд, которые оставили в душе Бритни след, значатся имена Дженнифер Лопес и Сары Джессики Паркер. Первая ей нравится потому, что обладает классической женственной красотой, а героиню сериала «Секс в большом городе» блондинка ценит за яркие, необычные и молодёжные образы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *