9bba2084

Страница Ольги Романовой в Facebook удалена Цукербергом

Ольга Романова

«Мой ФБ навсегда удалён Цукербергом по заявлению МММ», — написала Романова в Твиттере. Журналистка создала блог, где рассказала, что не может ничего публиковать в своем аккаунте. При попытке войти в него Романова видит сообщение: «Данная страница временно недоступна». При этом сама страница все еще открывается.

Судя по опубликованным скриншотам, аккаунт Романовой был заблокирован в связи с публикацией о Николае Беляеве. Его журналистка обвинила в хищении денег с ее электронного кошелька, созданного «для материальной помощи судьям, прокурорам и прочим служителям режима, кто изъявил готовность перейти на сторону народа».

В удаленной записи Романова приводит содержимое ее переписки с Беляевым, где в том числе указаны логин и пароль для входа в электронный кошелек и привязанный к нему номер телефона. Из-за блокировки журналистка не может участвовать в обсуждении работы Координационного совета оппозиции.

О хищении денег Романова заявила 8 октября, а 17 октября она сообщила о том, что «Лига избирателей» вернула деньги некому Виктору Бондаренко (его средства находились в кошельке и якобы были украдены Беляевым). Сам Беляев утверждает, что это был его кошелек и что ему удалось восстановить доступ к аккаунту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *