9bba2084

Азаров лично убедился, что веб-камеры на участках работают

азаров
«Правительство сделало все возможное для того, чтобы оснастить участки всем необходимым и подготовить их к выборам, Мне было очень интересно, как работают веб-камеры. Я сам сейчас на своем опыте убедился, что работают они достаточно четко. Есть возможность наблюдать не только сам процесс голосования, но и возможность любому находящемуся на участке, и любому желающему за пределами участка, пронаблюдать, как он получил бюллетень», — сказал Азаров, сообщает УНИАН.

Премьеру продемонстрировали работу видеокамер в тестовом режиме, которые в день голосования 28 октября будут транслировать в интернет события, происходящие на участке.

«Любые басни, любые рассказы о том, что выборы могут быть сфальсифицированы, полностью исключаются технологически и, разумеется, благодаря присутствию большого количества наблюдателей. То есть совершенно однозначно, что выборы будут проходить честно. Как проголосуют наши люди — это вопрос уже не к нам, это вопрос к самим нашим избирателям. Но то, что их волеизъявление будет оценено объективно, в этом никаких сомнений у нас нет», — подчеркнул Азаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *