9bba2084

Как получить максимум удовольствия от секса

секс

При определённых исследованиях, учёными было обосновано предположение о глубокой связи эмоциональности женщин с их сексуальными удовольствиями. 

Те представительницы слабой половины человечества, что умеют рефлексировать, т.е. отслеживать свои эмоции и анализировать их, чаще испытывают оргазм, как от полового акта с партнёром, так и от мастурбации. Их оргазм может быть неоднократным и ярким.

Одни из вопросов, использованные в исследовании, касались эмоционального состояния и степени эмоционального развития женщин, а другие вопросы относились к их сексуальной жизни. 

Сопоставив ответы на заданные вопросы, один из учёных Андреа Барри, попытался объяснить эту зависимость. По предположению исследователя, эмоциональная насыщенность или утончённость позволяет женщине уравновесить сексуальные ожидания с желаниями партнёра. То есть, проще говоря, женщины, зрелые в эмоциональном плане, получают от секса то, что сами и запланируют получить.  

Исследования в этой сфере проводились с возможной целью применять открывшиеся знания для лечения, улучшающего качество сексуальной жизни. А лечить есть что. Согласно опросам других авторов-исследователей из Британии, 30% девушек не испытывают оргазма. 

Причиной тому может быть как влияние стресса, неприятностей в деловой сфере и семейных неурядиц, так и изначальный недостаток эмоционального развития. Недостаток любви и внимания ещё в родительской семье.

В течение жизни каждая женщина может столкнуться с проблемой отсутствия оргазма, и, зная причины этого, а главное, зная методы борьбы с ними, можно помочь девушкам почувствовать радости секса. 

Для того чтобы справится с неудачами в сексе, нужно в первую очередь научиться понимать себя, свои чувства и эмоции. Умея управлять ими, можно достичь наивысшего блаженства, как в сексе, так и в жизни вообще.

Овладение знаниями своего эмоционального состояния поможет в решении сексуальных проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *